Домой Мучные блюда блины Рецепт — блины с фаршем по-провансальски

Рецепт — блины с фаршем по-провансальски

172
0

Ингредиенты для рецепта Блины с фаршем по-провансальски

4 порции)
3 стол. ложки сливочного масла
125 грамм муки
250 миллилитров молока
2 яйца
соль
1 луковица
2 стол. ложки растительного масла
350 грамм смешанного рубленого мяса
1 банка очищенных томатов ( 420 миллилитров
2 чайн. ложки прованских трав
перец
4 стол. ложки топленого масла

Как приготовить рецепт Блины с фаршем по-провансальски?

Блины с фаршем по-провансальски
Расплавить в маленькой кастрюле сливочное масло.
Смешать с мукой, молоком, яйцами и щепоткой соли и замесите тесто.
Оставить на 30 мин.
Мелко порубить лук. Потушить в растительном масле.
Добавить рубленое мясо и как следует обжарьте.
Добавить томаты вместе с жидкостью, накройте крышкой и тушить около 20 мин.
Приправить прованской зеленью, посолить и поперчить.
Поставить в теплое место.
Разогреть топленое масло. испеките в нем из теста 4 блина.
Разложить по четырем тарелкам и положить в каждый блин начинку.
Сложить блины и подавать, по желанию украсив свежей зеленью.

Рецепт блины с фаршем по-провансальски

Предыдущая статьяРулет с вишней рецепт с фото
Следующая статьяРецепт — булочек с орехами, инжиром и курагой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь