Жаркое по домашнему. Рецепт. Главными ингредиентами в жарком являются картофель и мясо. Для жаркого можно брать абсолютно любой вид мяса. Этот рецепт о том, как приготовить жаркое из свинины и картофеля, отличная идея для семейного ужина.
Жаркое по домашнему. Рецепт.
Для того, чтобы приготовить жаркое из свинины вам понадобятся такие ингредиенты как:
свинина-500грамм;
картофель-6штук;
репчатый лук-1штука;
морковь-1штука;
томатная паста-1столовая ложка;
растительное масло;
зелень;
соль, перец черный молотый.
Способ приготовления жаркого со свининой.
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и морковку. На другой сковороде обжарьте кусочки свинины. Как только кусочки подрумянятся, добавьте томатную пасту и лавровый лист, налейте немного воды и тушите в течении часа под крышкой, на медленном огне.
На той сковороде, где жарились лук с морковкой, обжарьте картофель, нарезанный крупным кубиком. Подготовленные ингредиенты соедините в одной кастрюле, залейте водой, посолите, поперчите и тушите на среднем огне. Чтобы жаркое полностью приготовилось, достаточно будет 20минут.
Нежное ароматное жаркое подавать на стол украсив зеленью. Свинина получается мягкой и сочной. Жаркое по домашнему идеальный вариант вкусного и несложного ужина для всей семьи.