Домой Бутерброды и закуски Форшмак из селедки.

Форшмак из селедки.

232
0

Форшмак из селедки прекрасная закуска. Имеет еврейские корни, но уже давным давно полным ходом готовится во всех семьях и практически во всех странах. Если у вас есть селедка и вы не знаете, как ее приготовить, приготовьте форшмак.

 

Форшмак из селедки. Как приготовить вкуснейший форшмак из селедки.

 

 

Форшмак из селедки.

 

 

Для того, чтобы приготовить форшмак понадобятся следующие продукты:

селедка-2штуки;

яйцо куриное-3штуки;

плавленый сырок-2шутки;

марковь-1штука;

сливочное масло-100грамм.

 

Способ приготовления форшмака.

 

Селедку почистите от внутренностей. Уберите все кости. Очень мелко нарежьте. Морковку и яйца отварите. Прокрутите морковку, яйца и плавленые сырки через мясорубку. Затем прокрутите селедку, добавьте мягкое сливочное масло и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите, можно добавить мелко нарубленную зелень. Еще раз тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник и через пару часов можно уже подавать к столу.

 

 

Предыдущая статьяканапе на шпажках с фетой
Следующая статьяКальмары фаршированные. Рецепты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь