Домой Бутерброды и закуски бутерброд Рецепт — бутерброды «Яйцеброд»

Рецепт — бутерброды «Яйцеброд»

159
0

Ингредиенты для рецепта Бутерброды «Яйцеброд»

Хлеб — 4 ломтика, яйца — две штуки сыр — 50 грамм майонез — одна столовая ложка кетчуп, соль, зелень — по вкусу.

Как приготовить рецепт Бутерброды «Яйцеброд»?

1. Ломтик хлеба превратить в бублик, вырезав в середине дырочку, намазать его любым маслом с двух сторон, положить на разогретую сковородку и в дырочку разбить яйцо.
2. Когда оно поджарится снизу, переверните ломтик, стараясь не разлейте желток, обжарьте с другой стороны.
3. Готовые яйцеброды можно посыпать зеленью, намазать майонезом, кетчупом.
Не хранить вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко впитывает запах черного.

Рецепт бутерброды 'Яйцеброд'

Предыдущая статьяпеченье из кокосовой стружки рецепт
Следующая статьяРецепт — тосты с петрушковым маслом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь