Ингредиенты для рецепта Бутерброды «Яйцеброд»
Хлеб — 4 ломтика, яйца — две штуки сыр — 50 грамм майонез — одна столовая ложка кетчуп, соль, зелень — по вкусу.
Как приготовить рецепт Бутерброды «Яйцеброд»?
1. Ломтик хлеба превратить в бублик, вырезав в середине дырочку, намазать его любым маслом с двух сторон, положить на разогретую сковородку и в дырочку разбить яйцо.
2. Когда оно поджарится снизу, переверните ломтик, стараясь не разлейте желток, обжарьте с другой стороны.
3. Готовые яйцеброды можно посыпать зеленью, намазать майонезом, кетчупом.
Не хранить вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко впитывает запах черного.