Чак чак. Рецепт. Чак чак вкуснейшая восточная сладость, приготовленная из теста и меда. Готовится он очень просто, попробуйте и думаю вам понравится. Сладкий, хрустящий десерт.
Чак чак. Рецепт.
Для того, чтобы приготовить чак чак необходимы такие ингредиенты:
яйцо-куриное-5штук;
мед-400грамм;
молоко-50миллитров;
мука-3стакана;
растительное масло.
Как приготовить чак чак:
мед налейте в миску и поставьте на водяную баню, пока мед не начнет густеть. Молоко взбить с яйцами, добавить просеянную муку и замесить густое тесто. Раскатать тесто тонким пластом и разрезать его на тонкие полоски. Сами полоски нарезать на небольшие куски по 3сантиметра. Разогреть большое количество растительного масла и обжарить в нем полоски, до золотистого цвета. Залейте тесто медом и сформируйте горку.