Домой Десерты Рецепт мороженого с авокадо

Рецепт мороженого с авокадо

120
0

Рецепт мороженого с авокадо

Для мороженного с авокадо понадобится четыре авокадо соответственно, а также два крепких спелых лайма, сто двадцать пять граммов гранулированного сахара, пятьсот граммов заварного крема и чуть темного шоколада.

В комбайн отправить всю мякоть, что удастся получить с четырех плодов авокадо, сок двух лаймов и всю подготовленную норму гранул сахара – взбивать пока масса не приобретет однородность, туда же добавить весь взятый заварной крем еще чуть взбить – после чего поместить в очень холодное место, а когда чуть застынет – еще раз повторить процедуру с комбайном (так следует поступать – остужать и взбивать – пока наше мороженное не станет однородным, без комочков). Чтобы упростить процесс приготовления нашего блюда – можно просто использовать мороженицу, взбивая там массу до ее застывания, после чего переложить полученную таким образом массу в контейнер. После этого нужно дождаться пока в морозилке блюдо достигнет нужной консистенции (заморозки). Перед подачей мороженого с авокадо, сформируйте из общей массы характерные красивые шарики, разложите их по креманкам и украсьте, сделав декоративные полосочки из топленого шоколада – остальная масса может сохраняться в замерзшем состоянии около месяца.

Предыдущая статьяРецепт — баклажаны с сыром по-балкански
Следующая статьяРецепт — английского рыбного супа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь