100%-ный ржаной заварной хлеб. Замес теста в ХП.

    172
    0

    Рецепт хлеба здесь www.multivarka.ru Фото готового хлеба здесь: www.multivarka.ru Так выглядит замес теста в ХП Панасоник 255. Слышен характерный звук мешалки. Помогаем лопаткой для хорошего промеса. Через 15 минут программу останавливаем, тесто перекладываем в мультиварку для расстойки и выпечки.

    Думаю, если в сети будет побольше таких видео как 100%-ный ржаной заварной хлеб. Замес теста в ХП. — станет лучше.

    Предыдущая статьяСалат «Гнездо глухаря»
    Следующая статьяторт муравейник

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь