Домой Основные блюда Рецепт хрустящего сырного киша

Рецепт хрустящего сырного киша

101
0

Хрустящий сырный киш

Необычное, но при этом очень вкусное блюдо – хрустящий сырный киш, готовится оно не сложно, но при этом вы удивите близких знакомством с необычными яствами.

Для приготовления хрустящего сырного киша, необходимо взять: пол пачки сливочного масла, четверть стакана муки, три четверти – молока, по половине чайных ложек разрыхлителя, соли и горчицы, пять домашних яиц, стакан творога, сто двадцать граммов сливочного сыра (на ваш вкус), пармезана, натертого на терке – 3 стакана, четверть стакана зеленого лука, грудинку и шесть разрезанных помидоров черри.

Разогреть на сковородке сливочное масло и обжарить на нем муку, пока варево не начнет активно бурлить. Постепенно добавлять туда молоко и варить на довольно слабом огне, пока масса не загустеет. Затем ее следует оставить для охлаждения на четверть часа, как раз за это время вы успеете разогреть духовку. Взять творог (лучше не жирный) и смешать его с разрыхлителем, солью и горчицей.

В отдельной миске необходимо смешать взбитые яйца, сливочный сыр, подготовленный творог, молочно-мучную смесь и тертый пармезан. Форму для выпечки обязательно смазываете маслом и вливаете туда полученную смесь, сверху укладываете порезанные помидоры – они должны находиться разрезанной стороной вверх. Выпекайте приблизительно в течение сорока минут – проверьте готовность при помощи деревянной палочки.

Прежде чем угощать домочадцев, дайте блюду немного настояться.

Предыдущая статьяГотовим соус песто с консулом
Следующая статьяКак приготовить Мисо суп рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь