Домой Бутерброды и закуски Рецепт — закуска «Полянка»

Рецепт — закуска «Полянка»

117
0

Ингредиенты для рецепта Закуска «Полянка»

:
картофель среднего размера — десять штук
крупные шампиньоны — десять штук
ветчина — 100 грамм
сыр — 70 грамм
луковица
соль
зубчик чеснока
растит. масло

Как приготовить рецепт Закуска «Полянка»?

«Картофель хорошо промойте, отварите «в мундире» до полуготовности, остудите и очистите. У грибов отделите ножки от шляпок.
Порезать мелко ножки, луковицу, обжарьте вместе на растительном масле.
Порезать ветчину.
Сыр крупно натрите. перемешайте ветчину, обжаренные грибы с луком и сыр.
Чеснок раздавить, перемешайте с растительным маслом.
У картофелин срезать верхушку и низ. Ножом сделайте углубление в середине с одного края.
Смазать противень. обмакните подготовленную картошку в масло с чесноком, выложите на противень.
Заполнить картофелины начинкой.
Поставить в разогретую духовку запекайтеся на 15 минут. Шляпки обжарьте на масле с обеих сторон, посолив.
Запеченные картофелины поставить на блюдо начинкой вверх.
Каждый «гриб» накройте обжаренной шляпкой.

Рецепт закуска 'Полянка' Рецепт закуска 'Полянка' Рецепт закуска 'Полянка' Рецепт закуска 'Полянка' Рецепт закуска 'Полянка' Рецепт закуска 'Полянка' Рецепт закуска 'Полянка' Рецепт закуска 'Полянка' Рецепт закуска 'Полянка' Рецепт закуска 'Полянка' Рецепт закуска 'Полянка'

Предыдущая статьяРецепт — оладьи на дрожжах
Следующая статьяРецепт — мраморное пирожное

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь