Домой Заготовки Рецепт — пирожки с повидлом

Рецепт — пирожки с повидлом

191
0

Ингредиенты для рецепта Пирожки с повидлом

Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана воды
5 столовых ложек растительного масла
20 грамм свежих дрожжей (2 чайные ложки сухих)
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
Мука, сколько возьмет тесто ~ 1,2 кг

Как приготовить рецепт Пирожки с повидлом?

В воде разведите сахар, соль, дрожжи и оставьте минут на 15: влейте масло. Постепенно добавлять муку: замесите тесто, легко отстающее от рук: оставьте тесто в теплом месте до подъема. помните. Снова оставьте до подъема, снова помните: Тесто еще раз хорошо помните. разделите на 3-4 части. Каждую часть раскатать колбаской. нарежьте на небольшие кусочки: Каждый кусочек раскатать в лепешку толщиной 5-6 мм. На середину выложите повидло : Края теста поднять над начинкой и плотно защипните, формируя лодочку: Пирожки переверните швом вниз и слегка прикатать по присыпанному мукой столу: Изделия выложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга. оставьте для расстойки на 15-20 минут: послеэтого смазать поверхность взбитым яйцом: Поместить в духовку при 180-190 градусах: выпекайте 20-25 минут до легкого золотистого цвета

Рецепт пирожки с повидлом

Предыдущая статьяРецепт — бульон с вантонами из свинины и креветок
Следующая статьяРецепт — закуска «Омела»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь