Ингредиенты для рецепта Рецепт клубничного повидла
2 килограмма клубника 3 штуки свежий лимонный сок 2 килограмма сахар с пектином по вкусу сливочное масло
Как приготовить рецепт Рецепт клубничного повидла?
Для приготовления рецепта клубничного варенья нам понадобиться промойте клубнику и положить в большую неметаллическую миску. Полить лимонным соком и засыпьте сахаром. перемешайте на ломая клубнику. Накрываем полотенцем и убираем на ночь.
Перекладываем в металлическую миску и ставим на средний огонь, когда жидкость начинает терять плотность перемешиваем хорошо, чтобы не осталось сахара, после оставляем и не трогаем. После того как закипит ждем ровно 6 минут и выключаем плитку. Остужаем 15 минут и перекладываем в пастеризованные банки. Закрываем плотно крышками и убираем в прохладную кладовую на 6 месяцев.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Клубничное повидло готово.