Домой Напитки кисель Рецепт — взбитые сливки с ревенным киселем

Рецепт — взбитые сливки с ревенным киселем

112
0

Ингредиенты для рецепта Взбитые сливки с ревенным киселем

Ревень (большие черешки) — две штуки
Сахар (по вкусу, в кисель и в сливки)
Вода — 1 л
Мята (при варке бросьте к ревеню и минут через пять убрать) — 2 пакет.
Сливки (35 процентные) — 500 миллилитров
Сахар ванильный — 1 пакет.
Крахмал картофельный (развести в 150 миллилитров воды) — три чайных ложки

Как приготовить рецепт Взбитые сливки с ревенным киселем?

Рецепт «Взбитые сливки с ревенным киселем»
Ревень очистите и нарежьте тонкими пластинками. Класть в кипящую воду, в которую по вкусу добавлен сахар и два пакетика мятного чая. варите минут 5 и убрать мятный чай. варите еще до мягкости ревеня. добавьте разведенный крахмал, снова доведите до кипения и охладите. Сливки взбейте с 2 столовыми ложками сахара и ванилином. Сахар — по вкусу. украсьте можно растопленным шоколадом.
Рецепты: Десерты
Рецепты: Десерты

Рецепт взбитые сливки с ревенным киселем

Предыдущая статьяРецепт — БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА
Следующая статьяРецепт — ПРОВАНСАЛЬСКИЙ ГУЛЯШ С ПЕРЦАМИ И ОЛИВКАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь