Домой Напитки кисель Рецепт — кисель из кизила, алычи, крыжовника

Рецепт — кисель из кизила, алычи, крыжовника

138
0

Ингредиенты для рецепта Кисель из кизила, алычи, крыжовника

150 грамм кизила, алычи или крыжовника, 100 грамм сахара, 2 столовые ложки крахмала, 3 стакана воды.

Как приготовить рецепт Кисель из кизила, алычи, крыжовника?

1. Кизил, алычу или крыжовник переберите, промойте холодной водой, положить в посуду, залейте горячей водой и кипятить 7-10 минут. Готовый отвар слить в другую посуду.
2. Оставшиеся ягоды хорошо разомните и протрите через сито: выжимки соединить с отваром, доведите до кипения, после чего процедите.
3. послеэтого всыпьте сахар, введите крахмал, разведенный холодной водой, снова вскипятите.
4. разлейте кисель в предназначенную посуду, посыпать сахаром и поставить в холодное место.

Рецепт кисель из кизила, алычи, крыжовника

Предыдущая статьяРецепт — купаты в слойке №2
Следующая статьяРецепт — жаркое с соусом по-итальянски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь