Домой Напитки кисель Рецепт — кисель из вишен

Рецепт — кисель из вишен

113
0

Ингредиенты для рецепта Кисель из вишен

150 грамм вишен, 150 грамм сахара, 1 столовая ложка картофельного крахмала, 3 стакана воды.

Как приготовить рецепт Кисель из вишен?

1. Вишни переберите, промойте в холодной воде, положить в неокисляющуюся посуду, всыпьте сахар, разомните ягоды деревянной ложкой таким образом, чтобы косточки остались целыми.
2. Образовавшийся сок слить в посуду, а ягоды протрите, смешать с сахаром и прокипятить в течение 5 минут, после чего процедите.
3. Отвар нагрейте до кипения, введите разведенный крахмал, влейте охлажденный сок, размешайте, разлейте в стаканы или чашки, посыпать сахаром и охладите.

Рецепт кисель из вишен

Предыдущая статьяРецепт — манты из баранины и тыквы
Следующая статьяРецепт — лазанья с морепродуктами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь