Домой Напитки кисель Рецепт — кисель малиновый

Рецепт — кисель малиновый

107
0

Ингредиенты для рецепта Кисель малиновый

Малина — 200 грамм
Сахар-песок — 3/8 стак.
Крахмал — 1,5 столовых ложки
Вода — 2 стак.

Как приготовить рецепт Кисель малиновый?

Рецепт «Кисель малиновый»
Малину протрите через сито. В результате получится сок и мезга. Сок не стоит наливать в металлическую посуду!
В мезгу добавьте 1,5 стакана воды и сахар. доведите до кипения. Если хотите кисель без косточек, то процедите отвар.
Я решила пить с косточками
В половине стакана холодной воды разведите крахмал.
добавьте крахмал в малиновый отвар, перемешайте. доведите до кипения. выключите.
добавьте сок, перемешайте.
охладите и наслаждайтесь этим вкусным и полезным напитком!
Кисель получается с очень насыщенным вкусом, кисло-сладенький.
Если любите густой кисель, то положить крахмала побольше.
Рецепты: Напитки -> Безалкогольные -> Кисель
Рецепты: Напитки -> Безалкогольные -> Кисель

Рецепт кисель малиновый Рецепт кисель малиновый Рецепт кисель малиновый Рецепт кисель малиновый Рецепт кисель малиновый Рецепт кисель малиновый Рецепт кисель малиновый

Предыдущая статьяРецепт — рулет из шпината, сыра и рыбы
Следующая статьяРецепт — щука фаршированная

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь