Домой Напитки кисель Рецепт — кисель из черники

Рецепт — кисель из черники

109
0

Ингредиенты для рецепта Кисель из черники

1. Крахмал картофельный
100 грамм
2. Сахар, песок
150 грамм
3. Черника обыкновенная (Vaccinium myrtillus L.)
300 грамм

Как приготовить рецепт Кисель из черники?

Чернику можно замените любой ягодой, которая имеется в вашем холодильнике. Если вы любите кисель более густой консистенции, увеличьте количество крахмала.
вода — 2 л
черника — 300 грамм
сахар — 150 грамм
крахмал — четыре столовых ложки без верха
В чайнике закипятить 2 л воды.
Ягоды положить в кастрюлю. Растолочь с сахаром. (Мороженные ягоды).
Залить их кипятком и накройте крышкой.
Дать настояться минут 20.
Затем процедите через сито и поставить на огонь.
Крахмал разведите в небольшом количестве воды. И влейте в кастрюлю с черникой, когда они начнут закипать. размешайте.
Как только кисель закипит, снять с огня. дайте постоять некоторое время.
Благодарим за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню

Рецепт кисель из черники Рецепт кисель из черники

Предыдущая статьяРецепт — куриные котлеты с ананасом
Следующая статьяРецепт — лимонный чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь