Домой Напитки кисель Рецепт — ягодный кисель

Рецепт — ягодный кисель

96
0

Ингредиенты для рецепта Ягодный кисель

свежие или замороженные ягоды 500 грамм
крахмал 50 грамм
сахар по вкусу
ванильный сахар 1 пакетик
корица 1/4 чайные ложки

Как приготовить рецепт Ягодный кисель?

Крахмал всыпьте в маленькую кастрюльку, и, понемногу добавьте немного холодной воды, постоянно помешивая, так, чтобы получилась жидкость белого цвета без комочков. Отставить.

Рецепт ягодный кисель

Предыдущая статьяРецепт — печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Следующая статьяРецепт — БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь