Домой Напитки кисель Рецепт — кисель из черешен

Рецепт — кисель из черешен

111
0

Ингредиенты для рецепта Кисель из черешен

1 килограмм черешен,
1,5 литра воды,
4 столовые ложки крахмала,
сахар на вкус,
корица или ванилин.

Как приготовить рецепт Кисель из черешен?

Время приготовления: 20 минут.
Промыть черешню и удалите косточки.
Сварить в воде и в теплом виде протрите через сито.
Развести в небольшом количестве холодной воды 4 столовые ложки крахмала и смешать с соком черешен.
Добавить сахар на вкус и варите на слабом огне до загустения.
Ароматизировать кисель корицей или ванилином и горячим разлейте в стаканы или вазочки.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт кисель из черешен

Предыдущая статьяРецепт — КРОЛИК С ЛИСИЧКАМИ
Следующая статьяРецепт — ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПАШТЕТОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь