Ингредиенты для рецепта Закуска Круглики
сушки (меленькие твердые бублики)
0.5 килограмм
свинина (мякоть)
300 грамм
лук среднего размера одна штука
сыр твердый
200 грамм
соль
по вкусу
майонез
по вкусу
молоко
0,5 л
хлеб белый
пара кусочков
перец болгарский
по вкусу
зелень
по вкусу
кетчуп
по вкусу
Как приготовить рецепт Закуска Круглики?
Сушки замочить в молоке на 15 минут.
За это время приготовить из свинины, лука и хлеба, размоченного в молоке, фарш. Посолить, поперчить, добавьте зелень, хорошо вымесите.
Сыр натрите на терке.
Противень застелить пергаментом, выложите размоченные сушки (они все же должны быть достаточно твердыми, чтобы не разваливаться в руках). Смазать каждый бублик майонезом и кетчупом. В серединку каждого бублика положить фарш, посыпать сыром.
Выпекать в духовке при 200°C 20-30 минут.