Ингредиенты для рецепта Рецепт тропического киселя
30 граммов кокосовые хлопья 300 миллилитров жирный крем 520 граммов тропический йогурт 300 граммов замороженная фруктовая смесь с манго, растаявшая
Как приготовить рецепт Рецепт тропического киселя?
Рецепт тропического киселя. Для его приготовления нам понадобиться обжарьте кокосовые хлопья на сковороде, на среднем огне, помешивая, в течение 5 минут. Перекладываем в тарелку для охлаждения.
Используйте электрический миксер, чтобы взбейте крем в миске. Ложкой переложите йогурт в получившийся крем и хорошо перемешайте.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Смешиваем в блендере манго до получения однородной массы. Заливаем половину смеси с йогуртом в бокалы. Сверху доливаем половину смеси манго. Повторяем. Сверху посыпаем кокосовыми хлопьями. Тропический кисель готов.