Ингредиенты для рецепта Печенье из лесного ореха к чаю
120 грамм ядра лесного ореха, 120 грамм сахарной пудры, 1/2 пачки ванильного сахара, 1 яйцо, лимонный сок из 1/4 лимона.
Как приготовить рецепт Печенье из лесного ореха к чаю?
1. Поджаренный молотый орех смешать с ванильным сахаром, сахарной пудрой, яичным желтком и раскатать массу в пласт толщиной 1—1,5 см.
2. Пласт уложить в посыпанный мукой противень и смазать глазурью.
3. выпекайте при низкой температуре.
4. Выпеченный корж нарежьте небольшими ломтиками.
5. Способ приготовления глазури: 1 яичный белок, лимонный сок, сахарную пудру разотрите до получения маслообразной массы.