Домой Напитки Рецепт — булочки к чаю

Рецепт — булочки к чаю

119
0

Ингредиенты для рецепта Булочки к чаю

Молоко — 230 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная — 450 грамм
Сахар (песок) — две столовых ложки
Соль — одна чайная ложка
Масло сливочное — 50 грамм
Дрожжи (сухие) — 5-7 г

Как приготовить рецепт Булочки к чаю?

Рецепт «Булочки к чаю»
Все ингредиенты засыпаем в хлобопечку, согласно рецепту. Устанавливаем программу ТЕСТО. По окончании цикла, дайте ему постоять минут 30… послеэтого разделите его на 12 кусочков и уложить на смазанный противень. Кусочки делайте небольшие, т. к. тесто очень сильно поднимается. накройте полотенцем и дайте подойти. смазать яйцом. выпекайте при температуре 190 градусов в течение 20 -25 минут.
Рецепты: Выпечка
Рецепты: Выпечка

Рецепт булочки к чаю

Предыдущая статьяРецепт — щи из квашеной капусты с грибами
Следующая статьяРецепт — ароматное яблочное варенье за 10 минут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь