Ингредиенты для рецепта Квас из морской капусты
бутилированная вода 3 Литр
каркаде одна столовая ложка
консервированная морская капуста ламинария 250 Грамм
сахар 1 Стакан
лимон 1 Штук
настойка элеутерокока на спирту две столовых ложки
соль 1/2 Чайная ложка
Количество порций: 6
Как приготовить рецепт Квас из морской капусты?
В воду положить каркаде и оставьте на день, периодически встряхивая раз в 2 часа. В настой добавьте ламинарию и сахар, размешайте. оставьте в темном помещении на двое суток. процедите и наполните налейте в бутылки. Во все бутылки добавьте по дольке лимона, влейте настойку элеутеррока и добавьте соль. оставьте в холодильнике на сутки. Можно пить со льдом.