Домой Напитки квас Рецепт — имбирный квас

Рецепт — имбирный квас

161
0

Ингредиенты для рецепта Имбирный квас

Хлеб ржаной 800 грамм или сухари 500 грамм,
сироп яблочный 300 миллилитров,
сахар 300 грамм,
дрожжи прессованные 36 грамм,
имбирь 6 грамм,
вода 5500 миллилитров.

Как приготовить рецепт Имбирный квас?

Хлеб сушеный или ржаные сухари залейте кипятком и оставьте на 5 — 6 часов.
Полученное сусло слейте.
Имбирь варите в воде 20 минут, послеэтого процедите, соедените с хлебным суслом, доводят до кипения и охладите.
Вводят яблочный сироп, сахар, дрожжи, разведенные в теплой кипяченой воде, размешайте и оставьте для брожения.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт имбирный квас

Предыдущая статьяРецепт — креветки и рисовые оладья на Завтрак
Следующая статьяРецепт — красной ухи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь