Домой Напитки квас Рецепт — мятный квас

Рецепт — мятный квас

115
0

Ингредиенты для рецепта Мятный квас

50 грамм мяты перечной,
500 грамм сахара,
5 литров воды,
25 грамм дрожжей,
1/2 чайной ложки лимонной кислоты.

Как приготовить рецепт Мятный квас?

Промытые листья мяты и молодые ростки залейте кипятком, добавьте сахар, лимонную кислоту, накройте полотенцем и оставьте на 12 часов настаивайтеся.
Затем процедите, добавьте дрожжи и поставить в теплое место бродить (пока сверху не появится пена), охлажденным заполните бутылки.
Хранить можно не дольше 2-х недель.
Для улучшения вкуса можно добавьте лимонную или апельсиновую корку, апельсиновый сироп.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт мятный квас

Предыдущая статьястейк из говядины сталик ханкишиев
Следующая статьяРецепт сырников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь