Домой Напитки компот Рецепт — компот ассорти

Рецепт — компот ассорти

133
0

Ингредиенты для рецепта Компот ассорти

Сироп:
На 1 литр воды берут 300 — 400 грамм сахара.

Как приготовить рецепт Компот ассорти?

Яблоки, груши, крыжовник, смородина, вишня и другие плоды.
Плоды подготовьте, яблоки, и груши разрежьте на части, удаляя сердцевину.
Все плоды уложите в банки, залейте кипящим сиропом и пастеризуют при температуре 85 градусов:
1 литровая — 15 минут,
2-х — 20 минут,
3-х — 30 минут.
Или в кипящей воде 5, 8 и 8 минут соответственно.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт компот ассорти

Предыдущая статьяРецепт — салат «Сердце»
Следующая статьяРецепт — классический блинов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь