Ингредиенты для рецепта ЗАКУСКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С СЫРОМ
На 35 штук
100 грамм тертого сыра Грюйер (швейцарского, твердого)
1 часть готового заварного теста (по этому рецепту)
Также понадобится:
кондитерский мешок или шприц с простой
Как приготовить рецепт ЗАКУСКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С СЫРОМ?
Инструкции: 1. разогрейте духовку до 180 грамм С. добавьте половину сыра в теста. наполните тестом кондитерский мешок и выдавливать кольца диаметром 5 см на смазанный маслом противень. Посыпать оставшимся сыром. запекайте до золотистого цвета (около 30 минут). Подавать булочки теплыми.
Приготовьте заранее
Можно испеките за 3 дня до использования. Хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре. Можно подогреть в разогретой духовке при 200 грамм С в течение 3 минут.
Или их можно испеките, охладите и заморозить до 1 месяца. Перед использованием просто разморозьте и подогреть как указано выше