Ингредиенты для рецепта Исландский омлет
Яйцо куриное — четыре штуки
Морепродукты (ассорти) — 400 грамм
Сыр козий (твердый) — 50 грамм
Сало (для шкварок) — 50 грамм
Мука пшеничная — 50 грамм
Вода газированная — 50 миллилитров
Лепешка (пшеничные или кукурузные; по желанию) — четыре штуки
Рыба (жареная; по желанию; небольшие филе) — четыре штуки
Зелень — 1 пуч.
Соль (по вкусу) — одна чайная ложка
Специи (для яиц; по вкусу) — одна чайная ложка
Как приготовить рецепт Исландский омлет?
Рецепт «Исландский омлет»
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из яиц
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из яиц