Ингредиенты для рецепта Стойкие рожки с фруктовым повидлом
500 грамм муки, 200 грамм маргарина, 1 яйцо, порошок для печенья, щепотка соли, четыре столовых ложки сахарной пудры, тертая лимонная цедра, ванильный сахар, сметана (примерно 200 грамм .
Для начинки: фруктовое повидло.
Как приготовить рецепт Стойкие рожки с фруктовым повидлом?
1. Приготовить тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт и вырежьте из него формочками овальные, лепешки.
2. Положив на лепешки фруктовое повидло, сформовать рожки и выпекайте их в печи при средней температуре.
3. Готовые горячие рожки обкатать в ванильном сахаре. Рожки сохраняются свежими несколько дней.