Домой Бутерброды и закуски Рецепт — форшмак — фирменная одесская холодная закуска

Рецепт — форшмак — фирменная одесская холодная закуска

216
0

Ингредиенты для рецепта Форшмак — фирменная одесская холодная закуска

сельдь — две штуки
хлеб черный — 1 ломтик
яйцо вареное — две штуки
яблоко («Антоновка» или «Симиренко») — одна штука
масло сливочное — 100 грамм
масло растительное — 1-2 столовых ложки
луковица — одна штука

Как приготовить рецепт Форшмак — фирменная одесская холодная закуска?

Сельдь почистить и удалите кости. Подержать 30 минут в молоке или холодном чае.
Ломтик хлеба замочить в воде с парой капель столового уксуса. отожмите.
Сельдь, хлеб, яйца, лук, яблоко и сливочное масло пропустите через мясорубку. Массу перемешайте, добавьте растительное масло, положить в вазочку.

Рецепт форшмак - фирменная одесская холодная закуска

Предыдущая статьяРецепт — КВАС ДУШИСТЫЙ С МЯТОЙ
Следующая статьяРецепт — кексы к чаю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь