Домой Напитки кисель Рецепт — кисель клюквенный с курагой

Рецепт — кисель клюквенный с курагой

165
0

Ингредиенты для рецепта Кисель клюквенный с курагой

Клюква — 300 грамм
Вода — 1.150 л
Крахмал (кукурузный) — две столовых ложки
Сахаp (по вкусу) — пять столовых ложек
Курага — 300 г

Как приготовить рецепт Кисель клюквенный с курагой?

Рецепт «Кисель клюквенный с курагой»
Клюкву (2 стак) залейте крутым кипятком и растолочь.
процедите через сито.
То, что процедили убрать в сторону. Жмых залейте кипятком вторично, процедите и поставить на плиту.
Курагу промойте и высыпьте в кастрюлю.
доведите до кипения.
Подготовим крахмал… две столовых ложки и 150 грамм воды, 5 лож. сахарного песка и всё хорошо размешайте, помешивая осторожно выливать в кипящую воду.
Кисель готов.
Теперь выливаем в кисель первоначальный отжим, который отставили в сторону.
Кисель готов.
Кисель вкусный с творогом.
Первый отжим не кипятим, пусть в нeм останутся витамины. Крахмал кукурузный, т. к. от картофельного может быть изжoга. От крахмала зависит густота киселя.
Рецепты: Напитки -> Безалкогольные -> Кисель
Рецепты: Напитки -> Безалкогольные -> Кисель

Рецепт кисель клюквенный с курагой Рецепт кисель клюквенный с курагой Рецепт кисель клюквенный с курагой Рецепт кисель клюквенный с курагой Рецепт кисель клюквенный с курагой Рецепт кисель клюквенный с курагой Рецепт кисель клюквенный с курагой Рецепт кисель клюквенный с курагой Рецепт кисель клюквенный с курагой Рецепт кисель клюквенный с курагой Рецепт кисель клюквенный с курагой Рецепт кисель клюквенный с курагой

Предыдущая статьяРецепт — БУЛЬОН С КОЛДУНАМИ
Следующая статьяРецепт — салат с креветками, авокадо и апельсиновым маслом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь