Домой Напитки кисель Рецепт — клюквенный кисель

Рецепт — клюквенный кисель

112
0

Ингредиенты для рецепта Клюквенный кисель

клюква — одна столовая ложка
сахар — одна столовая ложка
крахмал — одна чайная ложка
вода — 200 Мл

Как приготовить рецепт Клюквенный кисель?

переберите и вымойте клюкву, ошпарьте ее кипятком, отжимать сок. Прокипятите выжимки в течение5-10 мин, процедите. добавьте сахар в отвар, доведите до кипения и, помешивая, влейте крахмал, разведенный в выжатом соке. доведите клюквенный кисель до кипения еще раз и сразу же снять его с огня.

Рецепт клюквенный кисель

Предыдущая статьяРецепт — щи крапивные
Следующая статьяРецепт — САЛАТ «НИСУАЗ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь