Ингредиенты для рецепта Гуляш из индейки
филе индейки
600 грамм
сладкий перец (красный и желтый) две штуки
лук репчатый две штуки
чеснок
1 зубчик
масло растительное четыре столовых ложки
паста томатная две столовых ложки
паприка молотая одна чайная ложка
соль
Как приготовить рецепт Гуляш из индейки?
шаг 1
очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Так же нарежьте перцы, предварительно удалив сердцевину.
шаг 2
Филе нарежьте кусочками 3х3 см, обжарьте в две столовых ложки разогретого масла. Через 5 мин. приправьте солью. готовьте на слабом огне еще 10 мин.
В сотейнике разогрейте оставшееся масло, обжарьте лук и чеснок, 5 мин. добавьте перцы и готовьте, помешивая, 5 мин. влейте 250 миллилитров воды. доведите до кипения.
шаг 3
добавьте к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешайте. Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин.