Домой Основные блюда гуляш Рецепт — ГУЛЯШ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

Рецепт — ГУЛЯШ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

121
0

Ингредиенты для рецепта ГУЛЯШ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

На 4 порции:
2 крупных картофелины, очищенных и порезанных на кусочки
2 лука-порея, порезанных на крупные куски и тщательно промытых
3 моркови, очищенных и промытых
300 миллилитров горячего куриного бульона
4 куриные грудки без кожи и костей
3 ст л двойных сливок
1 ст л порезаной петрушки

Как приготовить рецепт ГУЛЯШ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ?

В этом блюде низкое количество жиров, много витамина С, много фолиевой кислоты, и оно считается как 1 порция овощей (из 5 рекомендуемых порций овощей и фруктов в день).
1. перемешайте картофель, лук-порей и морковь в форме, пригодной для микроволновой печи. приправьте. влейте бульон. накройте форму пленкой и проколоть в нескольких местах кончиком ножа. готовьте в режиме High в течение 10 мин, пока картофель не начнет становиться мягким.
2. достаньте форму из микроволновой печи, снять пленку, добавьте курицу и перемешайте. Снова накройте пленкой, проколоть ее в нескольких местах и готовьте в максимальном режиме еще 6 мин, пока курица не будет полностью готовой и сочной.
3. достаньте форму из микроволновки, откройте и добавьте сливки и петрушку, черный перец по вкусу. Подавать прямо из формы с кусочками хлеба, чтобы собирать соки.

Рецепт ГУЛЯШ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

Предыдущая статьяРецепт — оладьи из кабачков
Следующая статьяРецепт — креветки гриль

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь