Домой Основные блюда гуляш Рецепт — гуляш по венски

Рецепт — гуляш по венски

150
0

Ингредиенты для рецепта Гуляш по венски

свинина 1 килограмм
лук репчатый 1 килограмм
болгарского перца две штуки
чеснока 1 головка
томатной пасты три столовых ложки
уксус
соль, перец, зелень

Как приготовить рецепт Гуляш по венски?

Лук очистите и нарежьте некрупными кубиками.
В кастрюлю (в чём будете готовьте) налейте растительное масло, разогрейте и выложите лук — обжарьте до прозрачности, постоянно помешивая.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку, готовьте помешивая периодически минут 15.
Добавить в кастрюлю воды, доведите до кипения, накройте крышкой и убавить огонь — пусть тушиться 1-1,5 ч.

Рецепт гуляш по венски

Предыдущая статьяторт к дню святого валентина
Следующая статьяРецепт — торт «Фасолевый»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь