Ингредиенты для рецепта Гуляш из телятины
Мякоть телятины 300 грамм
Лук репчатый 1 головка
Морковь одна штука
Шампиньоны 100 грамм
Перец сладкий одна штука
Масло сливочное топленое
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Вино белое 2 столовые ложки
Бульон мясной 1 стакан
Петушиные гребешки
«Makfa» 100 грамм
Перец черный молотый, соль
Как приготовить рецепт Гуляш из телятины?
Телятину нарежьте кубиками, посолить, поперчить и обжарьте на масле.
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и спассе-руйте на масле.
Телятину соеденить с овощами, томатной пастой, вином, нарезанными ломтиками шампиньонами и сладким перцем, влейте бульон и тушить до готовности.
Петушиные гребешки отварите, следуя указаниям на упаковке.
Подавайте гуляш с отварными макаронными изделиями.
При подаче оформите зеленью.