Ингредиенты для рецепта Гуляш из говядины по-болгарски
1 килограмм говядины, 100 грамм сала, 2 головки репчатого лука, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 0,5 чайной ложки тмина, 100 грамм белого столового вина, 1 стакан кислого молока, соль.
Как приготовить рецепт Гуляш из говядины по-болгарски?
1. Сало нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета, прибавить нарезанную кусочками говядину и мелко нарезанный репчатый лук.
2. Посолить, посыпать молотым черным перцем, толченым тмином, плотно закройте крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.
3. влейте 1,5 стакана горячей воды и варите мясо до готовности, послеэтого прибавить белое столовое вино.
4. Перед тем как гуляш снять с огня, заправьте его взбитым кислым молоком, доведите до кипения и подать к столу с отварным картофелем или картофельным пюре.