Ингредиенты для рецепта Рагу из лосося
500 грамм лосося, головка репчатого лука, 2 моркови , 2 столовых ложки растительного масла, бульонный кубик, зубчик чеснока, 2 столовых ложки томата-пюре, 12 оливок фаршированных, столовая ложка рубленной зелени петрушки, щепотка молотого тимьяна, щепотка соли
Как приготовить рецепт Рагу из лосося?
Овощи нарежьте соломкой, обжарьте на маргарине.
Добавьте воду, раскрошенный бульонный кубик, чеснок, томатное пюре и тимьян. тушить овощи на слабом огне 10 минут.
Нарежьте филе порционными кусками и соеденить с овощами. тушить на слабом огне еще 15 минут.
Положите нарезанные оливки и зелень петрушки.
Подавайте рагу со сметаной и овощным гарниром.