Домой Основные блюда Рецепт — рагу из баранины по-болгарски

Рецепт — рагу из баранины по-болгарски

103
0

Ингредиенты для рецепта Рагу из баранины по-болгарски

500-750 грамм баранины, 10 головок репчатого лука, зубчик чеснока, 2 яичных желтка, 1-2 столовых ложки пшеничной муки, чайная ложка сливочного масла, пол лимонного сока, стакан йогурта, 2 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, чайная ложка молотого красного перца, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли

Как приготовить рецепт Рагу из баранины по-болгарски?

Мясо нарежьте, залейте водой так, чтобы оно было полностью покрыто, добавьте перец горошком и лавровый лист. варите на слабом огне несколько минут, послеэтого положить лук. варите мясо до тех пор, пока вода не выкипит наполовину. Бульон процедите.
Муку разведите небольшим количеством охлажденного бульона, добавьте йогурт, взбейте и доведите смесь до кипения.
Соедините ее с мясом, перемешайте. снять с огня, слегка остудите.
Перед подачей полить рагу лимонным соком, взбитым с желтками, и заправьте маслом, смешанным с солью и молотым перцем.

Рецепт рагу из баранины по-болгарски

Предыдущая статьяРецепт — говядина, маринованная в пиве
Следующая статьяРецепт — киселя из варенья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь