Домой Основные блюда Рецепт — мясное рагу

Рецепт — мясное рагу

118
0

Ингредиенты для рецепта Мясное рагу

Говядина 500 грамм ;
Кабачки три штуки ;
Лук репчатый две штуки ;
Морковь три штуки ;
Перец болгарский две штуки ;
Помидоры три штуки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Мясное рагу?

Мясо нарежьте кубиками. обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте полукольцами и присоединить к мясу. жарьте до золотистого цвета.
Мясо и лук переложите в сотейник. добавьте воду, соль и перец. Отдельно в сковороде обжарьте нарезанные кубиками кабачки и морковь. Обжаренные овощи переложите в сотейник к мясу. Тушить на медленном огне. Через 10 минут добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец. Попробовать на соль, если необходимо, досолить.
Тушить еще 30-35 минут.
Добавить в закладки:

Рецепт мясное рагу

Предыдущая статьяРецепт — шоколадная колбаса с печеньем
Следующая статьяТурецкий хлеб. Рецепт вкусного хлеба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь