Ингредиенты для рецепта Рецепт картофельного рагу
675 граммов картофель, очищенный и нарезанный 2 столовые ложки подсолнечное масло 1 головка мелко порезанный лук 1 штука красный перец, нарезанный на кубики 340 граммов копченое мясо 200 граммов консервированная кукуруза по вкусу соль и перец 2 чайные ложки Вустерширский соус 2 столовые ложки мелко порубленная свежая петрушка
Как приготовить рецепт Рецепт картофельного рагу?
Спешу поделиться с вами рецептом картофельного рагу.
Для его приготовления нам понадобиться положить картофель в кастрюлю, залейте кипящей водой, добавьте немного соли, накройте крышкой и кипятить на медленном огне в течение 10-15 минут или до приготовления. Сливаем воду.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Нагреть масло в большой сковороде и обжарьте картофель в течение 10 минут до золотистого цвета. добавьте лук и красный перец и жарьте еще в течение 5 минут.
Кладем копчености, кукурузу, приправы и Вустерширский соус. Вновь ставим на плиту и готовим еще в течение 10 минут. Посыпаем петрушкой.
Картофельное рагу готово!