Домой Напитки квас Рецепт — квас березовый

Рецепт — квас березовый

113
0

Ингредиенты для рецепта Квас березовый

Сок березовый 5 литров ;
Дрожжи 25 грамм ;

Как приготовить рецепт Квас березовый?

Свежий березовый сок процедите, послеэтого прокипятить, чтобы испарилась часть воды и жидкость стала гуще. остудите березовый сок до 35 градусов, добавьте дрожжи.
Настаивать при комнатной температуре, время от времени помешать, до появления вкуса кваса в течение 3-4 дней.
Добавить в закладки:

Рецепт квас березовый

Предыдущая статьяРецепт — селедка под «лисьей шубкой»
Следующая статьяРецепт — спагетти с фрикадельками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь