Домой Напитки квас Рецепт — яблочный квас

Рецепт — яблочный квас

130
0

Ингредиенты для рецепта Яблочный квас

Яблоко (средние) — три штуки
Вода (горячая) — 1 л
Дрожжи (сухие) — 1/2 чайные ложки
Сахар — 3/4 стак.
Сок лимонный — 1/8 чайные ложки

Как приготовить рецепт Яблочный квас?

Рецепт «Яблочный квас»
Яблоки вымыть, почистить, удалите сердцевину, нарежьте дольками, и положить в кастрюлю.
залейте яблоки горячей водой, доведите до кипения, и варите 5 минут, послеэтого снять с огня и немного охладите под крышкой.
В небольшом количестве тёплого яблочного отвара разведите дрожжи и оставьте на 20 минут.
послеэтого, разведённые дрожжи, вместе с сахаром и лимонным соком, добавьте в кастрюлю с яблочным отваром.
Закрыть кастрюлю крышкой, оставьте квас для брожения на 12-15 часов (при комнатной температуре), послеэтого процедите и охладите.
Рецепты: Напитки -> Квас
Рецепты: Напитки -> Квас

Рецепт яблочный квас Рецепт яблочный квас Рецепт яблочный квас Рецепт яблочный квас Рецепт яблочный квас

Предыдущая статьяРецепт — рагу из жаркого или вареной говядины
Следующая статьяРецепт — макароны с цветной капустой и кедровыми орешками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь