Ингредиенты для приготовления картофельных наггетсов с палтусом:
Палтус (одним филе) — один килограмм
Свежий имбирь — одна столовая ложка
Соевый соус — четверть стакана
Белое вино — четверть стакана
Картофельные наггетсы — два стакана
Кунжутное масло — половина чайной ложки
Панировочные сухари — один стакан
Соус Хойсин — половина стакана
Устричный соус — четверть стакана
Соевый соус — четверть стакана
Рисовый уксус — две столовые ложки
Мука — половина стакана
Рапсовое масло — четыре столовые ложки
Кунжут обжаренный — три столовые ложки
Зеленый лук — половина стакана
Способ приготовления картофельных наггетсов с палтусом:
Вы являетесь сторонником здорового питания, сидите на диете или просто соскучились по домашней кухне из полезных овощей? Тогда представленный рецепт хрустящих картофельных наггетсов вместе с палтусом — это именно то, что Вы можете себе приготовить. Для приготовления замечательного рецепта хрустящих картофельных наггетсов берем уже готовые картофельные наггетсы. Но если Вы располагает временем и имеете желание самостоятельно приготовить их, тогда приступайте. Для приготовления хрустящих картофельных наггетсов необходимо сначала разогреть духовку до 200 градусов. Далее разрезаем филе палтуса на четыре части. В миске небольшого размера смешиваем соевый соус, измельчённый имбирь, вино и перец. Выкладываем рыбу в миску, даем ей замариноваться на протяжении двадцати-тридцати минут. Размораживаема готовые картофельные наггетсы, в миску добавляем панировку, соевый соус, Хойсин, кунжутное масло и уксус. Тщательно все перемешиваю и делим на четыре одинаковые части. Раскаляем в сковородке две столовые ложки масла. Потом вынимаю рыбу из маринада и с двух сторон обмакиваем ее в муке. На каждый кусок рыбу выкладываем часть картофельных наггетсов вместе с приготовленным соусом. Ставим рыбу на две минуты в духовку. Филе палтуса с наггетсами подаем вместе с семенами кунжута и зелёным луком.