Рецепт супа по-мужски ))

    151
    0

    Наша музыка: your-favorite-songs.blogspot.com Подарили блендер поэтому испытали его на практике…… В крем-суп закидали то 4то было : Лисички Перец болгарский Шпинат Цветная капуста Морская капуста Специи Рецепт иной: Ингредиенты *200 Г ЛИСИЧЕК,200 Г ШАМПИНЬОНОВ,2 СТОЛ.ЛОЖКИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,2 СТОЛ.ЛОЖКИ МУКИ,500 МЛ МЯСНОГО БУЛЬОНА ИЗ КУБИКОВ,125 МЛ СМЕТАНЫ,СОЛЬ,МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ Способ приготовления 1.Лисички и шампиньоны очистить,промить или обтереть влажным полотенцем,нарезать ломтиками(лисички можно не езать).2.В кастрюле ростопить сливочное масло и помешивая,потушить в нем грибы.Посыпать мукой и продалжать тушить еще некоторое время.Затем влить мясной бульон и довести до кипения при постоянном помешивании.Приблезительно 1/3 грибов вынуть из супа,оставшееся содержимое кастрюли пюрировать блендером,а затем вновь добавить в суп ломтики грибов.3.В заключение заправить сметаной,посолить,поперчить по вкусу и приправить щепоткой мускатного ореха.Разлить суп по тарелкам украсить перьями зеленого лука или листками петрушки. Дополнительная информация о рецепте Шампиньоны можно розрезать на аккуратные ломтики,воспользовавшись яйцерезкой.Промывать шампиньоны не рекомендуется-грибы быстро впитывают воду и теряют аромат.Лучше тщательно обтеретьих влажным полотенцем.А вот лисички лучше помыть-в них бывает довольно много песка. Eщё один: Что нужно: 400 г лисичек 1 луковица 200 мл молока 30 г муки Небольшой пучок тимьяна 2 ст. ложки растительного масла 300

    Рекомендуем кроме Рецепт супа по-мужски )) посмотреть и другие похожие видео ниже:

    Предыдущая статьякиевский торт рецепт
    Следующая статьяРецепт — Тесто для штруделя (струделя) от http://videoculinary.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь