Ингредиенты для рецепта Слоеные сердечки с сыром:
Перец
Томатная паста
Петрушка
500 грамм слоеного теста
Твердого сыра — 150 грамм (можно использовать разные сорта)
Три зубчика чеснока
Как приготовить рецепт Слоеные сердечки с сыром:
Сыр необходимо на крупной терке натереть. Потом мелко измельчаем чеснок и петрушку. Готовое слоеное тесто аккуратно раскатываем в тонкий пласт. Смазываем его подготовленной томатной пастой и посыпаем сверху сыром. Потом сверху выкладываем петрушку и чеснок. Нужно все выкладывать так, чтобы по краям теста оставалось еще немного свободного места, чтобы не рассыпался рулет. Можно слегка поперчить, а потом все рулетики сворачиваем с правой и с лева стороны, чтобы они встретились в центре. Складывать все подготовленные рулеты надо довольно плотно. Получившийся рулет лучше всего в пленку завернуть и на полчаса положить в морозилку, чтобы он потом легче резался. Острым ножом нарезаем на ломтики примерно 0, 8 сантиметров толщиной и кончик каждого ломтика хорошенечко прищипываем, чтобы получились сердечки. Раскладываем все свои сердечки на немного смазанном маслом противне и отправляем их всех выпекаться при 200 градусов. Выпекаться они должны двадцать минут.