Ингредиенты для рецепта Закуска «Елки по городу мчатся»
Хлеб (ржаной) — 6 ломт.
Оливки — 1 бан.
Сыр творожный (Крем-бонжур с нежным творогом) — 100 грамм
Чеснок — 1 зуб.
Укроп
Перец болгарский (красный и желтый, для украшения)
Как приготовить рецепт Закуска «Елки по городу мчатся»?
Рецепт «Закуска «Елки по городу мчатся»»
Делаем из картона шаблон в виде ёлочки.
Вырезаем ёлочки из хлеба по нашему шаблону.
Хлеб обжариваем с одной стороны.
Оливки измельчаем в блендере, чеснок натрем на мелкой терке, все смешиваем с крем-бонжуром.
Намазываем ёлочки нашей смесью.
Посыпаем мелко нарезанным укропом.
Украшаем болгарским перцем.
Наша закуска готова!!! С наступающим вас новым годом!!!
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд