Ингредиенты для рецепта Тесто для лаваша
Кефир 3,2% 200 миллилитров
Масло подсолнечное 20 миллилитров
Мука пшеничная 400 грамм (по ходу приготовления)
Сода пищевая 2 грамм
Яйцо куриное одна штука
Как приготовить рецепт Тесто для лаваша?
Данный рецепт расчитан на 4 порции
Рецепт теста для лаваша довольно прост, а своя выпечка всегда вкусней и лучше! смешать кефир с солью и содой. послеэтого добавьте растительного масла, муки столько, чтобы у вас получилось мягкое тесто, и яйцо. Все тщательно перемешайте и замесите тесто. Готовое тесто поставить перед использованием в теплое место на 20-30 минут и можно выпекайте лаваши! Приятного вам аппетита!