Домой Основные блюда Рецепт — мелкие пельмени «Дюшбара»

Рецепт — мелкие пельмени «Дюшбара»

139
0

Ингредиенты для рецепта Мелкие пельмени «Дюшбара»

Мука (тесто) — 450 грамм
Яйцо (тесто) — одна штука
Вода (теплая, тесто) — 210 миллилитров
Соль (тесто) — 0,5 чайные ложки
Фарш мясной (или баранина) — 500 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — 2-3 штук
Специи (по вкусу)
Мята (сушеная, по вкусу)
Уксус (винный или столовый, по вкусу)
Чеснок (по вкусу)

Как приготовить рецепт Мелкие пельмени «Дюшбара»?

Рецепт «Мелкие пельмени «Дюшбара»»
Из 450 грамм муки, 1 яйца, 210 миллилитров теплой воды и 0,5 чайные ложкисоли замесите пельменное тесто. С этим процессом прекрасно справится хлебопечка. Режим «Тесто. Пельмени».
Подготовить фарш — мясо с луком пропустите через мясорубку, посолить, поперчить, добавьте специи по вкусу.
Тесто раскатать, нарежьте на квадраты размером 3х3.
В середину квадратика выложите немного мясного фарша.
И защипнуть их в виде треугольника. Этот процесс ВЕСЬМА трудоемкий!
Готовые пельмешки выкладываем в присыпанную мукой форму и отправляем в холодильник.
Перед подачей дюшбару отварите, посыпать сушеной мятой. Отдельно подать винный уксус или столовый уксус с чесноком.
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали

Рецепт мелкие пельмени 'Дюшбара' Рецепт мелкие пельмени 'Дюшбара' Рецепт мелкие пельмени 'Дюшбара' Рецепт мелкие пельмени 'Дюшбара' Рецепт мелкие пельмени 'Дюшбара' Рецепт мелкие пельмени 'Дюшбара' Рецепт мелкие пельмени 'Дюшбара' Рецепт мелкие пельмени 'Дюшбара'

Предыдущая статьяРецепт — масло с зеленью
Следующая статьяРецепт — «ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь