Ингредиенты для рецепта Пельмени с грибами в горшочке
Вода — 1,5 л
Пельмени — 36 штук
Грибы (лисички маринованые) — 1 бан.
Масло растительное (для жарки)
Капуста брюссельская (или цветная заморозка) — 150 грамм
Фосоль (стрючковый заморозка) — 150 грамм
Перец болгарский (резаный заморозка) — 150 грамм
Лук репчатый (репчатый большой) — одна штука
Лавровый лист — две штуки
Перец чeрный (горошком) — три штуки
Помидор (свежий) — 1 шт
Как приготовить рецепт Пельмени с грибами в горшочке?
Рецепт «Пельмени с грибами в горшочке»
Приготовим всё необходимое.
Лук очистите и крупно порежьте, положить его в кастрюльку, добавьте капусту, фасоль, перец. залейте овощи водой, доведите до кипения, добавьте лавровый лист, перец горошком и посолить. варите 20 минут.
Пока приготовьтеся овощи, в сковороде обжарим до румяной корочки пельмени.
Разложим их по горшочкам.
В этом же масле обжарим лисички, предварительно слив маринад, добавим к ним мелко порубленый помидор, ещё немного обжарим.
Разложим грибы по горшочкам.
Вот и овощи поспели. Отвар процедите. Овощи разложите по горшочкам.
Примерно так.
Поперчить, приправьте хмелями и залейте отваром.
Ставим наши горшочки в разогретую до 180-200° духовку минут на 30.
Вот и готовы наши пельмешки с грибами.
Можно добавьте зелёного лука и сдобрить сметанкой. Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Готовим в горшочках
Рецепты: Горячие блюда -> Готовим в горшочках